Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Osher

 Основная информация
ИмяBob Osher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bob Osher (1)
        1999 She`s All That /Это все она/ (uncredited)5.8 (58609)
Среднее   5.8
Список фильмов Продюсер Bob Osher (6 из 8)
        2020 Uncle Frank /Дядя Фрэнк/ (executive producer)6.6 (730)
        2020 Wrath of Man (executive producer)-
        2019 Gentlemen, the /Джентльмены/ (executive producer)7.9 (180772)
        2004 Dirty Dancing: Havana Nights /Грязные танцы 2/ (executive producer)6 (19474)
        2004 Shall We Dance /Давайте потанцуем/ (executive producer)6.1 (31503)
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/ (executive producer)7.2 (108267)
        2001 Serendipity /Интуиция/ (executive producer)6.9 (76175)
        2000 Bounce /Чужой билет/ (executive producer)5.7 (16151)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com