Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Вячеслав Муругов

 Основная информация
ИмяВячеслав Муругов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Вячеслав Муругов (0 из 2)
        2011 Восьмидесятые-
        2007 Папины дочки-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Вячеслав Муругов (7 из 20)
        2020 Вторжение (producer)5.5 (1358)
        2020 Кто-нибудь видел мою девчонку? (producer)5.6 (30)
        2020 Лёд 2 (producer)6.5 (530)
        2020 Спутник (producer)6.4 (10703)
        2017 Напарник-
        2016 Неуловимые: Бангкок3.4 (19)
        2016 Неуловимые: Джекпот (producer)3.3 (21)
        2016 Спящие-
        2015 Взвешенные люди-
        2015 Неуловимые3.6 (58)
        2015 Неуловимые: Последний герой (producer)3.1 (96)
        2014 Кости-
        2013 Все включено-2 (producer)3.7 (41)
        2011 Восьмидесятые-
        2011 Молодожены-
        2010 Как я встретил вашу маму-
        2010 Туман (producer)5.5 (143)
        2009 Воронины4.3 (166)
        2007 Папины дочки-
        2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год!-
Среднее   4.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com