Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Мелькумов



 Основная информация
ИмяСергей Мелькумов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Сергей Мелькумов (20 из 31)
        2017 Loveless /Нелюбовь/ (producer)8.3 (679)
        2014 Авантюристы (producer)4.1 (45)
        2014 Левиафан (producer)8.1 (2619)
        2013 Dyatlov Pass Incident, the /Тайна перевала Дятлова/ (producer)5.4 (588)
        2013 Сталинград (producer)5.1 (3197)
        2012 Белая гвардия (producer)6.8 (20)
        2011 Бесприданница -
        2011 Я тебя люблю (producer)6.6 (5)
        2010 Человек У окна6.5 (60)
        2009 Обитаемый остров: Схватка5.1 (1821)
        2008 Волшебник (producer)4.6 (15)
        2008 Обитаемый остров (producer)5.4 (3986)
        2008 Тот, кто гасит свет6.1 (183)
        2007 18-146.3 (310)
        2007 Суженый-ряженый-
        2006 La traductrice /Игра слов: Переводчица олигарха/ (co-producer)6 (66)
        2006 Парк советского периода-
        2005 9я рота /9 рота/ (co-producer)7.2 (15034)
        2005 Брежнев (producer)6.7 (124)
        2004 Honey Baby (producer)5.9 (228)
        2004 Богиня: как я полюбила (producer)7 (498)
        2004 Диверсант7.4 (295)
        2004 Свои (producer)7.8 (923)
        2004 Чудная долина (producer)-
        2003 Гололед4.8 (90)
        2003 Дневник камикадзе5.4 (37)
        2002 Апрель-
        2002 В движении6.6 (368)
        2002 Кино про кино5.9 (18)
        1998 Тесты для настоящих мужчин6.7 (36)
        1996 Любить по-русски 2 (producer)3.9 (38)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com