Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Роднянский



 Основная информация
ИмяАлександр Роднянский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Александр Роднянский (22 из 41)
        2017 Loveless /Нелюбовь/ (producer)8.3 (679)
        2016 Дуэлянт (producer)7.5 (56)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (producer)6.8 (35940)
        2014 Авантюристы (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)4.1 (45)
        2014 Левиафан (producer as Aleksandr Rodnyanskiy)8.1 (2619)
        2013 Dyatlov Pass Incident, the /Тайна перевала Дятлова/ (producer)5.4 (588)
        2013 Machete Kills /Мачете убивает/ (producer)5.8 (21810)
        2013 Standing Up /Козы/ (producer)-
        2013 Сталинград (producer as Aleksandr Rodnyanskiy)5.1 (3197)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (co-producer)7.9 (72480)
        2012 Jayne Mansfield`s Car /Машина Джейн Мэнсфилд/ (producer)6.3 (1082)
        2012 Белая гвардия (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)6.8 (20)
        2011 Бесприданница -
        2011 В субботу (producer)5.1 (261)
        2011 Елена-
        2011 Я тебя люблю (producer)6.6 (5)
        2009 Обитаемый остров: Схватка5.1 (1821)
        2009 Россия 88 (executive producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)6.5 (532)
        2009 Самый лучший фильм 23.1 (804)
        2008 Обитаемый остров (producer as Aleksandr Rodnyanskiy)5.4 (3986)
        2007 18-146.3 (310)
        2007 Давай поиграем! (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)-
        2007 Девы ночи -
        2007 Май (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)6 (52)
        2007 Папины дочки-
        2006 Жара (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)4.8 (864)
        2006 Питер FM (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)7.2 (1748)
        2005 9я рота /9 рота/ (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)7.2 (15034)
        2005 Большое зло и мелкие пакости (producer)2.8 (6)
        2005 Мой личный враг (general producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)4.4 (14)
        2005 Полумгла6.8 (181)
        2005 Солдатский декамерон (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)5.1 (49)
        2005 Солнце7.4 (2021)
        2005 Украденное счастье -
        2004 Виола Тараканова3.3 (20)
        2004 Водитель для Веры (producer - as Aleksandr Rodnyanskiy)7.3 (1230)
        2004 Кавалеры Морской Звезды (producer)3.6 (17)
        2004 Моя прекрасная няня4.8 (440)
        2001 День рождения Буржуя (producer)6.3 (48)
        1999 Est - Ouest /Восток - Запад/7.5 (3709)
        1998 Две луны, три солнца (producer)5.2 (11)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com