Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Shuman

 Основная информация
ИмяJason Shuman
Русское имяДжейсон Шуман
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jason Shuman (0 из 1)
        2000 Spoof! An Insider`s Guide to Short Film Success7.1 (18)
Среднее   7.1
Список фильмов Сценарист Jason Shuman (1 из 2)
        2021 Guerra de Likes /Война за лайки/-
        2020 Half Brothers /Сводные братья/ (screenplay)6 (1015)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Jason Shuman (11 из 21)
        2020 Half Brothers /Сводные братья/ (producer)6 (1015)
        2019 Obituary of Tunde Johnson, the /Некролог Тунде Джонсону/ (producer - p g a)6.3 (173)
        2017 Rebel in the Rye /За пропастью во ржи/ (producer)6.4 (928)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (executive producer)7.8 (70980)
        2012 Columbus Circle /Площадь Колумба/ (producer)5.8 (1789)
        2009 I Hate Valentine`s Day /Я ненавижу День Святого Валентина/ (producer)4.9 (746)
        2009 Messengers 2: The Scarecrow /Посланники 2: Пугало/ (executive producer)4.8 (3164)
        2009 Middle Men /Посредники/ (producer)6.5 (30856)
        2008 Bachelor Party 2: The Last Temptation /Мальчишник 2: Последнее Искушение/ (producer)0.5 (2376)
        2008 Bangkok Dangerous /Опасный Бангкок/ (producer)5.4 (43926)
        2008 Burrowers, the /Закопанные/ (producer)5.8 (1439)
        2008 Harold (producer)5.2 (748)
        2008 Role Models /Взрослая неожиданность/ (executive producer)6.9 (181869)
        2007 Daddy Day Camp /Дежурный папа: Летний лагерь/ (producer)2.8 (11419)
        2007 Messengers, the /Посланники/ (producer)5.4 (31472)
        2006 Hard Easy, the /Нехитрое дельце/ (executive producer)5.9 (652)
        2005 Dawn Anna (executive producer)6.6 (578)
        2004 Little Black Book /Маленькая черная книжка/ (producer)5.2 (13902)
        2003 Darkness Falls /Тьма наступает/ (producer)4.9 (23717)
        2002 Comic Book Villains /Негодяи из комиксов/ (executive producer)5.6 (2182)
        2000 Four Dogs Playing Poker /Игра втемную/ (executive producer)5.6 (1154)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com