Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Isabelle Adjani

 Основная информация
ИмяIsabelle Adjani
Русское имяИзабель Аджани
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1990 Best Actress in a Leading Role nominated Camille Claudel /Камилла Клодель/ (1988)
 Cannes Film Festival, 1981 Best Actress Win Quartet /Квартет/ (1981)
 Oscar, 1976 Best Actress in a Leading Role nominated L`histoire d`Adele H. /История Адели Г./ (1975)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Isabelle Adjani (11 из 40)
        2014 Sous les jupes des filles /Красотки в Париже/ (Lili)5.7 (273)
        2013 Ishkq in Paris /Любовь в Париже/ (Maria)-
        2012 David et Madame Hansen /Давид и мадам Ансен/ (Madame Hansen-Bergmann)-
        2010 Mammuth /Последний Мамонт Франции/ (L`amour perdu de Serge)6.1 (2702)
        2008 La journee de la jupe /Последний урок/ (Sonia Bergerac)6.7 (390)
        2007 Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence /У каждого свое кино/ (Herself - segment "47 Ans Apres" - archive footage)6.8 (3191)
        2003 Bon Voyage /Бон вояж/ (Viviane Denvers)6.9 (3926)
        2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran /Мсье Ибрагим и цветы Корана/ (La star)7.5 (5438)
        2002 La repentie /Раскаяние/ (Charlotte / LeГЇla)5.3 (316)
        1999 Mein liebster Feind - Klaus Kinski (Lucy Harker - archive footage)7.8 (2907)
        1998 Paparazzi (Herself)5.7 (411)
        1996 Diabolique /Дьявольщина/ (Mia Baran)5.1 (7827)
        1995 Les cent et une nuits de Simon Cinema /Сто и одна ночь Симона Синема/ (Herself - in Cannes)6 (407)
        1994 La reine Margot /Королева Марго/ (Marguerite de Valois dite La Reine Margot)7.5 (12335)
        1993 Toxic Affair (Penelope)4.2 (142)
        1990 Lung Ta: Les cavaliers du vent (Narrator - voice)6.3 (11)
        1988 Camille Claudel /Камилла Клодель/7.3 (2159)
        1987 Ishtar /Иштар/ (Shirra Assel)3.6 (5546)
        1986 T`as de beaux escaliers, tu sais (Isabelle)6.4 (133)
        1985 Subway /Подземка/ (Helena)6.5 (9865)
        1983 L`ete meurtrier /Убийственное лето/ (Eliane Wieck dite `Elle`)7.5 (1257)
        1983 Mortelle randonnee /Смертельная поездка/ (Catherine Leiris / Lucie Brentano - `Marie`)7.5 (740)
        1982 Antonieta (Antonieta Rivas Mercado)6.2 (119)
        1982 Last Horror Film, the /Последний фильм ужасов/ (Herself - uncredited)4.8 (253)
        1982 Tout feu, tout flamme /Огонь и пламя/ (Pauline Valance)6.1 (197)
        1981 Clara et les Chics Types /Клара и симпатяги/ (Clara)5.8 (150)
        1981 L`annee prochaine... si tout va bien (Isabelle Marechal)5.8 (192)
        1981 Possession /Одержимая/ (Anna / Helen)7.3 (8322)
        1981 Quartet /Квартет/6.5 (376)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (Emily Bronte)6.3 (329)
        1979 Nosferatu: Phantom der Nacht /Носферату: Призрак ночи/ (Lucy Harker)7.4 (7036)
        1978 Driver, the /Водитель/ (The Player)7 (2363)
        1977 Violette & Francois (Violette Clot)6.8 (76)
        1976 Barocco /Барокко/ (Laure)6.4 (385)
        1976 Le locataire /Жилец/ (Stella)7.8 (13031)
        1975 L`histoire d`Adele H. /История Адели Г./ (Adele Hugo / Adele Lewly)7.5 (5430)
        1974 La gifle /Пощечина/ (Isabelle Doulean - la fille de Jean et d`Helene)6.2 (313)
        1973 L`ecole des femmes (Agnes)7.6 (28)
        1972 Faustine et le bel ete /Фостин и прекрасное лето/ (Camille)5.9 (79)
        1970 Le petit bougnat /Маленький угольщик/ (Rose)4.9 (39)
Среднее   6.39
Список фильмов Продюсер Isabelle Adjani (0 из 1)
        1988 Camille Claudel /Камилла Клодель/ (producer)7.3 (2159)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com