Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zach Selwyn

 Основная информация
ИмяZach Selwyn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Zach Selwyn (0 из 1)
        1999 One-Hit Wonder (writer)5.1 (50)
Среднее   5.1
Список фильмов В ролях Zach Selwyn (1 из 8)
        2018 You Can Choose Your Family (Doctor)6 (1053)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Soccer Announcer)5.8 (234101)
        2009 Shadowheart /Темное сердце/ (Deputy Brian)4.7 (148)
        2009 Tenure /Владение/ (Buck)6.1 (575)
        2008 Lower Learning /Низшее образование/ (Singing Teacher - uncredited)3.8 (990)
        2004 Dead & Breakfast /Мертвец и завтрак/ (Randall Keith Randall)5.6 (3692)
        1999 One-Hit Wonder (Walter Semen)5.1 (50)
        1994 Chicago Hope (Paramedic #1 / - 6 episodes, 1999-2000)6.8 (2462)
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com