Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cherylanne Martin

 Основная информация
ИмяCherylanne Martin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Cherylanne Martin (8 из 9)
        2018 Welcome to Marwen /Удивительный мир Марвена/ (producer - produced by - p g a)5.9 (4726)
        2015 Walk, the /Прогулка/ (executive producer)7.4 (70867)
        2012 Flight /Экипаж/ (executive producer)7.3 (68826)
        2007 Nancy Drew /Нэнси Дрю/ (co-producer)5.9 (14267)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (co-producer)6.9 (205317)
        2004 Twisted /Амнезия/ (associate producer)5.2 (15622)
        2002 Road To Perdition /Проклятый путь/ (associate producer)7.7 (178906)
        2000 Cast Away /Изгой/ (associate producer)7.7 (326317)
        2000 What Lies Beneath /Что скрывает ложь/ (associate producer)6.6 (89812)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com