Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zachary Levi

 Основная информация
ИмяZachary Levi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Zachary Levi (0 из 1)
        2007 Chuck /Чак/ (3 episodes, 2010-2011)8.3 (95806)
Среднее   8.3
Список фильмов В ролях Zachary Levi (6 из 25)
        2019 Shazam! /Шазам!/ (Shazam)7.5 (94289)
        2018 Blood Fest /Кровавый фестиваль/ (Zachary Levi)-
        2018 Office Uprising /Офисный беспредел/ (Adam Nusbaum)-
        2017 Psych: The Movie /Ясновидец: Кино/ (Thin White Duke)8.3 (1672)
        2017 Star, the /Путеводная звезда/ (Joseph)5.5 (758)
        2017 Tangled /Рапунцель: Новая история/ (Eugene Fitzherbert)7.8 (436)
        2017 Thor: Ragnarok /Тор: Рагнарёк/ (Fandral)8.2 (27389)
        2016 Apex: The Story of the Hypercar (Narrator)7.4 (535)
        2016 Lego Jurassic World: The Indominus Escape /ЛЕГО Мир Юрского периода: Побег Индоминуса/ (DinoMan - 2016 - unknown episodes)5.8 (353)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Himself)6.9 (101)
        2015 Star Wars: Detours (Biff Tarkin 2012 unknown episodes)-
        2013 Remember Sunday /Помни воскресенье/ (Gus)7.1 (4582)
        2013 Thor: The Dark World /Тор 2: Царство тьмы/ (Fandral)7.4 (150549)
        2012 Tangled Ever After /Рапунцель: Счастлива навсегда/ (Flynn Rider - voice)7.8 (1824)
        2011 Vietnam in HD /History Channel. Затерянные хроники вьетнамской войны - Вьетнам/ (Karl Marlantes - 2 episodes, 2011)8.3 (770)
        2010 Tangled /Рапунцель: Запутанная история/ (Flynn Rider - voice)7.8 (240253)
        2009 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel /Элвин и бурундуки 2/ (Toby)4.4 (26004)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (Ben)4.3 (1819)
        2007 Chuck /Чак/ (Chuck Bartowski - 91 episodes, 2007-2012)8.3 (95806)
        2007 Spiral /Спираль/ (Berkeley)6.6 (1612)
        2006 Big Momma`s House 2 /Дом большой мамочки 2/ (Kevin)4.5 (27606)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 See Jane Date /Обратитесь к Джейн/ (Grant Asher)6 (1479)
        2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (Adam)5.9 (462)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Bellman , 2004)8.8 (57461)
Среднее   6.89
Список фильмов Продюсер Zachary Levi (0 из 1)
        2007 Spiral /Спираль/ (executive producer)6.6 (1612)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com