Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maclain Nelson

 Основная информация
ИмяMaclain Nelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Maclain Nelson (0 из 3)
        2018 Small Town Christmas /Рождество в маленьком городе/7 (425)
        2015 Dragon Warriors /Воины дракона/8 (37)
        2013 Vamp U /Университетский вампир/ (co-director)4.1 (1190)
Среднее   6.37
Список фильмов Сценарист Maclain Nelson (0 из 2)
        2015 Dragon Warriors /Воины дракона/8 (37)
        2013 Vamp U /Университетский вампир/4.1 (1190)
Среднее   6.05
Список фильмов В ролях Maclain Nelson (3 из 13)
        2015 Dragon Warriors /Воины дракона/ (Camilan)8 (37)
        2015 Waffle Street /Вафельная улица/ (Rooster Fishborne)6.3 (263)
        2015 War Pigs /Боевые свиньи/ (Fritz)7.2 (57)
        2013 Crown and the Dragon, the /Корона и дракон/ (Guard)-
        2013 Orc Wars /Войны орков/ (Scooter)3.1 (813)
        2013 Saratov Approach, the /Саратовский подход/ (Elder Propst)5.5 (1452)
        2013 Vamp U /Университетский вампир/ (Fred Green)4.1 (1190)
        2011 Orcs! /Орки/ (Hobart Moss)3.7 (686)
        2010 My Girlfriend`s Boyfriend /Парень моей девушки/ (Stewart)5.6 (157)
        2008 Dragon Hunter /Вторжение Драконов/ (Kendrick)4.1 (359)
        2008 Forever Strong /Неугасающий/ (Scottish Captain)6.9 (1059)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (Barri)4.3 (1819)
        2007 Moving McAllister /Бегущий МакАллистер/ (Beau Diddly)5.1 (2645)
Среднее   5.33
Список фильмов Продюсер Maclain Nelson (2 из 16)
        2019 In the Key of Love /Ключ от любви/ (executive producer)6.1 (119)
        2018 Little Women /Маленькие женщины/ (producer)4.3 (282)
        2015 Dragon Warriors /Воины дракона/ (executive producer / producer)8 (37)
        2015 Mythica: A Quest for Heroes /Мифика: Задание для героев/ (executive producer)4.8 (257)
        2015 Mythica: The Darkspore /Мифика: Тёмные времена/ (executive producer)4 (411)
        2015 Mythica: The Necromancer /Мифика: Некромант/ (executive producer)8.8 (611)
        2013 Crown and the Dragon, the /Корона и дракон/ (co-producer)-
        2013 Orc Wars /Войны орков/ (co-producer)3.1 (813)
        2013 SAGA - Curse of the Shadow /Сага: Тень Кабала/ (executive producer)-
        2013 Saratov Approach, the /Саратовский подход/ (producer)5.5 (1452)
        2013 Vamp U /Университетский вампир/ (producer)4.1 (1190)
        2012 Osombie /Осама: Живее всех живых/ (executive producer)3.9 (575)
        2011 Dawn of the Dragonslayer /Паладин/ (executive producer)4.4 (184)
        2011 Orcs! /Орки/ (co-producer)3.7 (686)
        2008 Dragon Hunter /Вторжение Драконов/ (executive producer)4.1 (359)
        2007 Moving McAllister /Бегущий МакАллистер/ (executive producer)5.1 (2645)
Среднее   4.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com