Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Reid

 Основная информация
ИмяEric Reid
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Eric Reid (17 из 21)
        2016 Boy, the /Кукла/ (executive producer)6 (40464)
        2015 Age of Adaline, the /Век Адалин/ (executive producer)7.2 (84481)
        2015 Vatican Tapes, the /Ватиканские записи/ (executive producer)4.5 (6641)
        2014 I, Frankenstein /Я, Франкенштейн/ (executive producer)5.5 (4116)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (executive producer)6.1 (6644)
        2012 One for the Money /Очень опасная штучка/ (executive producer)4.9 (2805)
        2012 Stand Up Guys /Реальные парни/ (executive producer)6.6 (8469)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (executive producer)7.3 (144526)
        2009 Crank: High Voltage /Адреналин 2: Высокое напряжение/ (executive producer)6.2 (94625)
        2009 Fame /Слава/ (executive producer)4.2 (2491)
        2009 Gamer /Геймер/ (executive producer)5.8 (101810)
        2009 Ugly Truth, the /Голая правда/ (executive producer)6.5 (139260)
        2009 Underworld: Rise of the Lycans /Другой мир 3: Восстание ликанов/ (executive producer)6.6 (102904)
        2008 Elegy /Элегия/ (executive producer)6.8 (18092)
        2008 Midnight Meat Train, the /Полуночный экспресс/ (producer)6.2 (42897)
        2008 Pathology /Патология/ (executive producer)6 (24590)
        2008 Untraceable /Не оставляющий следа/ (executive producer)6.2 (38228)
        2007 Feast of Love /Праздник любви/ (executive producer)6.7 (12599)
        2006 Crank /Адреналин/ (executive producer)7 (171705)
        2006 Dead Girl, the /Мертвая девочка/ (executive producer)6.8 (8489)
        2006 Last Kiss, the /Прощальный поцелуй/ (executive producer)6.5 (36835)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com