Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephanie Mace

 Основная информация
ИмяStephanie Mace
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephanie Mace (6 из 9)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Diner Waitress)7.3 (144526)
        2009 Fame /Слава/ (Mr Cranston`s Assistant)4.2 (2491)
        2009 Gamer /Геймер/ (Geek Girl)5.8 (101810)
        2009 Ugly Truth, the /Голая правда/ (TV Production Assistant)6.5 (139260)
        2008 Midnight Meat Train, the /Полуночный экспресс/ (Leigh Cooper)6.2 (42897)
        2006 Crank /Адреналин/ (Pharmacist)7 (171705)
        2006 Dead Girl, the /Мертвая девочка/ (Mother)6.8 (8489)
        2005 Undiscovered /Неразгаданное/ (Waitress @ The Mint)4.2 (2627)
        1999 Blessings from the Food Court (Auditioning Actor)3.5 (11)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com