Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Harelik

 Основная информация
ИмяMark Harelik
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Harelik (4 из 21)
        2017 Battle of the Sexes (Hank Greenberg)6.7 (2096)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (Edward `Ed` Muhl)7.5 (50959)
        2013 42 (Herb Pennock)-
        2012 Perception /Восприятие/ (Dr Chandler - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2010 Deadly Honeymoon /Смертельный Медовый Месяц/ (Ship Captain)-
        2009 Job, the /Контракт/ (Martin)5 (204)
        2009 TiMER /Таймер/ (Dr Serious)6.6 (1477)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Kenyon Russell - 1 episode, 2014)8.1 (110795)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Marty Gregg - 2 episodes, 2007)8.9 (63070)
        2004 Eulogy /Безумные похороны/ (Burt)6.5 (6307)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Valenta - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2001 Jurassic Park III /Парк Юрского периода 3/ (Ben Hildebrand)5.9 (168089)
        1999 Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (Alex)5.5 (293)
        1999 Election /Выскочка/ (Dave Novotny)7.3 (67411)
        1999 Hefner: Unauthorized (Mike Wallace)4.7 (194)
        1998 Swan Princess: Sing Along, the (voice)4.4 (13)
        1995 My Brother`s Keeper (Stockton)5.7 (55)
        1994 Swan Princess, the /Принцесса Лебедь/ (Lord Rogers - voice)6.1 (1953)
        1993 Barbarians at the Gate (Peter Atkins)7.3 (1115)
        1990 Gnome Named Gnorm, a /Гном по имени Гнорм/ (Detective Kaminsky)3.9 (372)
        1990 Unspeakable Acts (Richard Maxwell)5.5 (73)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com