Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philip Lee

 Основная информация
ИмяPhilip Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Philip Lee (10 из 13)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (executive producer)-
        2015 Revenant, the /Выживший/ (executive producer)8.2 (293212)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (executive producer)7.9 (72480)
        2009 Don`t Look Up /Не смотри вверх/ (executive producer)3.9 (322)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (line producer: Hong Kong)9 (1367224)
        2008 Forbidden Kingdom, the /Запретное царство/ (associate producer)6.6 (80603)
        2008 Largo Winch /Ларго Винч: Начало/ (consulting producer: Hong Kong)6.5 (10081)
        2006 Huo Yuan Jia /Бесстрашный/ (associate producer)7.7 (56466)
        2004 Nae yeojachingureul sogae habnida /Порыв Ветра/ (executive producer)7.3 (4623)
        2003 Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life /Лара Крофт: Колыбель жизни/ (line producer: Hong Kong)5.5 (88908)
        2002 Ying xiong /Герой/ (line producer)7.9 (137317)
        2000 Wo hu cang long /Крадущийся тигр, затаившийся дракон/ (associate producer)7.9 (198757)
        1998 Jing Ke ci Qin Wang /Император и убийца/ (associate producer)7.2 (4159)
Среднее   7.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com