Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elsa Pataky

 Основная информация
ИмяElsa Pataky
Русское имяЭльза Патаки
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elsa Pataky (10 из 23)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Elena)-
        2016 Ozzy /Большой собачий побег/ (Maddie)5.8 (29)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Elena)7.6 (184961)
        2013 All Things to All Men /Смертельная игра/ (Sophia Peters)4.3 (935)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Elena)7.2 (151540)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (Elena Neves)7.3 (248917)
        2011 Floquet de Neu /Снежинка/ (Bruixa del Nord)4.1 (185)
        2010 Di Di Hollywood /Хочу в Голливуд/ (Di Di)3.5 (214)
        2010 Mr. Nice /Славный малый/ (Ilze)-
        2009 Giallo /Джалло/ (Celine)4.4 (3910)
        2009 Give `em Hell, Malone /Отправь его в ад, Мэлоун/ (Evelyn)6 (5116)
        2008 Asterix aux jeux olympiques /Астерикс на Олимпийских играх/5 (17709)
        2007 Manuale d`amore 2 - Capitoli successivi (Cecilia)5.4 (743)
        2006 Snakes on a Plane /Змеиный полет/ (Maria)5.6 (109414)
        2005 Iznogoud /Изноугуд или Калиф на час/ (Prehti-Ouhman)3.7 (1370)
        2005 Peliculas para no dormir: Cuento de navidad /Новогодняя история/ (Ekran)6.3 (554)
        2004 Asi se hizo `Romasanta, la caza de la bestia` (Herself)7 (5)
        2004 Romasanta /Ромасанта: Охота на оборотня/ (Barbara)5.3 (2834)
        2003 Beyond Re-Animator /Возвращение реаниматора/ (Laura Olney)5.9 (7955)
        2001 Sin noticias de Dios /Нет вестей от Бога/ (Waitress in Hell)6.5 (4525)
        2001 Twelfth Night /Улетное Рождество/ (Marta Cuspineda)4.6 (169)
        2000 Tatawo (Blanqui)5.8 (12)
        1997 Solo en la Buhardilla (Chica revista)-
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com