Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ron Burkle

 Основная информация
ИмяRon Burkle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ron Burkle (5 из 9)
        2016 Jane Got a Gun /Джейн берет ружье/ (co-executive producer)5.7 (4620)
        2016 Rules Don`t Apply /Вне правил/ (producer - produced by)6 (1181)
        2016 Una /Уна/ (executive producer)7 (644)
        2015 Love the Coopers /Любите Куперов/ (executive producer)5.7 (7732)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (executive producer)5.8 (38061)
        2013 August: Osage County /Август/ (executive producer)7.4 (23505)
        2013 Family, the /Малавита/ (co executive producer)6.3 (29327)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (executive producer)7.1 (8047)
        1999 Secret Life of Girls, the (executive producer)5.3 (248)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com