Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Cox

 Основная информация
ИмяJames Cox
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер James Cox (0 из 6)
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/5.9 (173)
        2013 Straight A`s /Простые истины/-
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/6.6 (10707)
        2002 Highway /Шоссе/5.9 (2253)
        1999 Atomic Tabasco7.6 (96)
        1999 Rock Star, the3 (5)
Среднее   5.8
Список фильмов Сценарист James Cox (0 из 4)
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/ (written by)5.9 (173)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (written by)6.6 (10707)
        1999 Atomic Tabasco (writer)7.6 (96)
        1999 Rock Star, the (writer)3 (5)
Среднее   5.78
Список фильмов В ролях James Cox (0 из 2)
        2013 Straight A`s /Простые истины/ (Horseshoe Hal - uncredited)-
        1999 Atomic Tabasco7.6 (96)
Среднее   7.6
Список фильмов Продюсер James Cox (0 из 1)
        1999 Atomic Tabasco (producer)7.6 (96)
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com