Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Captain Mauzner

 Основная информация
ИмяCaptain Mauzner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Captain Mauzner (1 из 3)
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/ (written by)5.9 (173)
        2006 Factory Girl /Я соблазнила Энди Уорхола/ (story)6.2 (12148)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (written by - and)6.6 (10707)
Среднее   6.23
Список фильмов В ролях Captain Mauzner (0 из 2)
        2002 Highway /Шоссе/ (Mauzner - as Josh Klausner)5.9 (2253)
        1999 Atomic Tabasco (Mauzner)7.6 (96)
Среднее   6.75
Список фильмов Продюсер Captain Mauzner (2 из 3)
        2014 She`s Funny That Way /Мисс Переполох/ (co-executive producer)6.2 (3824)
        2006 Factory Girl /Я соблазнила Энди Уорхола/ (co-producer)6.2 (12148)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (associate producer)6.6 (10707)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com