Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Moore (3)

 Основная информация
ИмяJohn Moore (3)
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Moore (3) (12 из 33)
        2017 Upside, the /1+1: Голливудская история/ (Baritone at Party)6.4 (13347)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 Pitch Black /Черная дыра/7.1 (175142)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1987 Empire of the Sun /Империя Солнца/ (Mr Pym)7.8 (78429)
        1985 Hitler`s S.S.: Portrait in Evil (Old waiter)6.6 (262)
        1979 Tess /Тэсс/ (Postman)7.2 (6209)
        1978 I teleftaia ptisi-
        1975 Evridiki B.A. 2037 /Эвридика ВА 2037/ (Orpheous)6.2 (42)
        1975 I Don`t Want to Be Born (Priest)3.2 (272)
        1972 Adventures of Black Beauty, the (Jed - 1 episode, 1973)6.6 (190)
        1971 Been Down So Long It Looks Like Up to Me (Fraternity Brother)5 (26)
        1971 Countess Dracula /Графиня Дракула/ (Priest)5.7 (859)
        1970 Play for Today (Arthur Banks / - 2 episodes, 1973-1981)7.4 (146)
        1969 Captain Nemo and the Underwater City /Капитан Немо и подводный город/ (Skipper)5.2 (353)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Sam - 1 episode, 1969)5.9 (35)
        1967 Don`t Raise the Bridge, Lower the River /Не поднимайте мост, лучше опустите реку/ (Digby)4.4 (188)
        1966 Frozen Dead, the (Bailey the Stationmaster)4.4 (145)
        1961 "The Avengers" (Greer / - 2 episodes, 1967-1969)8.6 (1172)
        1961 Carry on Regardless (Old Man in Ruby Room - uncredited)6 (459)
        1961 Grand Junction Case, the (Botantist)-
        1960 Two Faces of Dr. Jekyll, the /Два лица доктора Джекила/ (Officer - uncredited)6.1 (305)
        1959 Hidden Homicide (The Stranger)5.3 (5)
        1950 Myrte en de Demonen-
        1947 13 Rue Madeleine /Дом 13 по улице Мадлен/ (Instructor - uncredited)7 (840)
        1933 Hayseeds, the (Henry Westcott)-
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com