Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ed Williams

 Основная информация
ИмяEd Williams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ed Williams (6 из 19)
        1995 P.C.H. (Preacher)3.3 (82)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Ted Olsen)6.4 (66586)
        1993 Carnosaur /Карнозавр/ (Dr Sterling Raven)3.3 (1562)
        1991 Father of the Bride /Отец невесты/ (Reverend)6.4 (50394)
        1991 Flight of Black Angel /Полет черного ангела/ (Dispatcher)5.8 (266)
        1991 Giant of Thunder Mountain, the (Mr Macgruder)6 (84)
        1991 High Strung /Нервы на пределе/ (Boss)7.1 (1545)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (Ted Olsen)6.8 (71911)
        1991 Woman Who Sinned, the /Женщина, которая согрешила/ (Priest)4.5 (45)
        1988 Going to the Chapel (Reverend Morton)5.8 (35)
        1988 Naked Gun: From the Files of Police Squad!, the /Голый пистолет/ (Ted Olsen)7.6 (97101)
        1988 To Heal a Nation (Chaplin)6.8 (57)
        1987 Infidelity (Priest)6.5 (42)
        1986 B.R.A.T. Patrol, the (Asst Defense Secretary Atwood)5.9 (207)
        1986 Ratboy (Lake Reporter)3.8 (262)
        1983 I Want to Live (Minister)6.2 (75)
        1982 Police Squad! /Полицейский отдел/8.6 (7230)
        1941 Meet John Doe /Знакомьтесь, Джон Доу/ (Bit Part - uncredited)7.7 (4064)
        1924 Pied Piper Malone (Malone brother)-
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com