Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Twohy

 Основная информация
ИмяDavid Twohy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Twohy (5 из 7)
        2013 Riddick /Риддик/6.5 (52216)
        2009 Perfect Getaway, a /Идеальный побег/6.5 (51523)
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/6.7 (165528)
        2002 Below /Глубина/6.2 (16164)
        2000 Pitch Black /Черная дыра/7.1 (175142)
        1996 Arrival, the /Прибытие/6.1 (9281)
        1992 Timescape /Замечательная поездка/ (as David N Twohy)6.6 (771)
Среднее   6.53
Список фильмов Сценарист David Twohy (13 из 16)
        2013 Riddick /Риддик/ (written by)6.5 (52216)
        2009 Perfect Getaway, a /Идеальный побег/ (written by)6.5 (51523)
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/ (written by)6.7 (165528)
        2004 Chronicles of Riddick: Dark Fury, the /Хроники Риддика: Темная ярость/ (story)6.7 (7614)
        2002 Below /Глубина/ (written by)6.2 (16164)
        2001 Impostor /Пришелец/ (screenplay)6.2 (18713)
        2000 Pitch Black /Черная дыра/ (screenplay)7.1 (175142)
        1997 G.I. Jane /Солдат Джейн/ (screenplay)5.8 (55374)
        1996 Arrival, the /Прибытие/ (written by)6.1 (9281)
        1995 Waterworld /Водный мир/ (written by)6.1 (126336)
        1994 Terminal Velocity /Скорость падения/ (written by)5.2 (5119)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (story)7.8 (190726)
        1993 Warlock: The Armageddon /Чернокнижник 2: День Армагеддона/ (characters - as D T Twohy)5.2 (3491)
        1992 Timescape /Замечательная поездка/ (screenplay - as David N Twohy)6.6 (771)
        1989 Warlock /Чернокнижник/ (written by - as D T Twohy)6.2 (10572)
        1988 Critters 2: The Main Course /Зубастики 2: Основное блюдо/ (written by - as D T Twohy)5.2 (8978)
Среднее   6.26
Список фильмов В ролях David Twohy (1)
        2002 Below /Глубина/ (British Captain)6.2 (16164)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер David Twohy (0 из 1)
        1994 Terminal Velocity /Скорость падения/ (executive producer)5.2 (5119)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com