Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ron Selmour

 Основная информация
ИмяRon Selmour
Русское имяРон Селмур
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ron Selmour (12 из 23)
        2014 Klondike /Клондайк/-
        2011 "True Justice" Street Wars: Part 1 /Уличные войны/ (Miller)-
        2011 Sucker Punch /Запрещенный прием/ (Danforth)6.1 (188348)
        2010 TRON: Legacy /Трон: Наследие/ (Chattering Homeless Man)6.8 (240115)
        2009 2012 (Ark Boarding Officer)5.8 (244971)
        2008 Impulse /Влечение/ (Hector - as Ron Seymour)4.8 (999)
        2007 Butterfly on a Wheel /Выкуп/ (Foreign Taxi Driver)6.7 (23200)
        2007 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale /Во имя короля: История осады подземелья/ (General Hallette)3.8 (35643)
        2007 Invisible, the /Невидимый/ (Guillaume)6.3 (29188)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Security Guard)4.5 (18405)
        2006 Disaster Zone: Volcano in New York /Опасная зона/ (Frank)3.3 (791)
        2004 Blade: Trinity /Блэйд 3/ (Dex)5.9 (113099)
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/ (Slam Guard)6.7 (165528)
        2004 Deep Evil /Генетическая особь/ (Kimura)4.1 (807)
        2004 Survivors Club, the /Клуб выживших/ (Sheriff Muller - as Ronald Selmour)5.6 (158)
        2003 1st to Die /Умереть первым/ (Reggie - Prison Guard)5.6 (488)
        2003 Guy Thing, a /Мальчишник/ (Doc)5.6 (13059)
        2003 My Boss`s Daughter /Дочь моего босса/ (Darryl - as Ronald Selmour)4.6 (21735)
        2001 Bones /Кости: Боунс, Бонс/ (Shotgun - as Ronald Selmour)3.9 (3128)
        2001 Children of the Corn: Revelation /Дети кукурузы 7: Апокалипсис/ (uncredited)3.4 (1696)
        2000 G-Saviour4.6 (117)
        2000 Good Burn, a (Vic)-
        1999 Little Boy Blues (Blind Blackjack Player)6.4 (20)
Среднее   5.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com