Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Firth

 Основная информация
ИмяTim Firth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Tim Firth (3 из 7)
        2012 Wedding Video, the /Свадебное видео/ (screenplay)5.3 (1790)
        2009 Confessions of a Shopaholic /Шопоголик/ (screenplay)5.8 (54518)
        2003 Blackball /Черный шар/ (screenplay)-
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (written by)6.9 (18017)
        1999 Flint Street Nativity, the (writer)6.3 (155)
        1998 Neville`s Island (play)5.7 (46)
        1985 Screen One (1 episode, 1993)6.6 (51)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com