Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ольга Антонова

 Основная информация
ИмяОльга Антонова
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ольга Антонова (7 из 12)
        2000 Русский бунт (Empress Catherine II)6.4 (249)
        1994 Замок6.8 (302)
        1994 Незабудки6.8 (9)
        1993 Грех, история страсти5.3 (18)
        1993 Проклятие Дюран (Madame Dyuran)4.6 (7)
        1992 Присутствие-
        1991 Цареубийца6.9 (439)
        1990 Астенический синдром6.8 (279)
        1986 С днем рождения, или Инкогнито-
        1983 Этот милый старый дом-
        1978 Комедия ошибок6.8 (13)
        1977 Почти смешная история (Illariya Pavlovna)7.9 (34)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com