Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Филиппов

 Основная информация
ИмяМихаил Филиппов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Михаил Филиппов (8 из 33)
        2016 Притворщики-
        2013 Гагарин. Первый в космосе6.3 (250)
        2012 Багровый цвет снегопада4.3 (12)
        2012 Шпион5.9 (173)
        2011 Зимнее танго -
        2007 Женитьба-
        2006 Нас не догонишь5.5 (56)
        2004 Дети Арбата (Alferov - unknown episodes)7.2 (152)
        2004 Дзисай-
        2002 Позиция молчания3.5 (8)
        2000 Русский бунт (Count Panin)6.4 (249)
        1999 Досье детектива Дубровского5.6 (33)
        1997 Женитьба-
        1997 Змеиный источник6.8 (46)
        1995 Московские каникулы-
        1994 Петербургские тайны (Mordenko)7.1 (121)
        1993 Альфонс4.6 (21)
        1993 Завтрак с видом на Эльбрус7.3 (24)
        1993 Итальянский контракт-
        1993 Лихая парочка-
        1992 Грех3.2 (6)
        1991 Дело Сухово-Кобылина6.1 (8)
        1991 Небеса обетованные7.1 (524)
        1991 Чокнутые5.8 (58)
        1989 ...А это случилось в Виши -
        1989 Женщины, которым повезло-
        1989 Процесс-
        1988 Артистка из Грибова4.3 (21)
        1987 Смотрите, кто пришел! -
        1986 Ваша дочь Александра-
        1983 Иона, или Художник за работой-
        1980 Бенефис. Татьяна Доронина-
        1976 Красное и чёрное (Monsieur Fouquet)7.2 (32)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com