Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Gann

 Основная информация
ИмяChris Gann
Русское имяКрис Гэнн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Gann (7 из 31)
        2020 Banker, the /Банкир/ (2nd FBI Man)7.3 (19703)
        2020 Driven to the Edge (Myles)5.7 (35)
        2020 F**k-It List, the /Чертов список/ (Steve)5.6 (91)
        2020 Inheritance /Тёмное наследие/ (Thomas Reindorff)5.3 (1337)
        2019 Politician, the /Политик/ (Office Bodyguard #1)7.5 (13321)
        2019 Swamp Thing /Болотная тварь/ (Wyler)7.6 (17208)
        2018 Ant-Man and the Wasp /Человек-муравей и Оса/ (FBI agent)7.4 (97767)
        2018 Cobra Kai /Кобра Кай/ (Officer Jackson)8.8 (42065)
        2018 Hell Is Where the Home Is /Вторженцы/ (Intruder #2)5 (1481)
        2018 Strange Angel /Странный ангел/ (Patrolmen)6.9 (1875)
        2018 Under the Silver Lake /Под Сильвер-Лэйк/ (Jefferson Sevence)6.5 (30560)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Donor #2)7.2 (99372)
        2016 Middle Man /Средний человек/ (Militia Man)5.8 (236)
        2015 Delirium /Одержимость Эмили/ (Barry Dixon)3 (153)
        2014 Haunted House 2, a /Дом с паранормальными явлениями 2/ (Pool Dad - uncredited)4.6 (4750)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (Purger - uncredited)6.6 (38282)
        2014 Think Like a Man Too /Думай, как мужчина 2/ (Bouncer - uncredited)5.6 (6598)
        2013 Banshee /Банши/ (Sheamus)8.4 (85862)
        2011 Ropes, the (Wall street - 2 episodes, 2012)7.7 (430)
        2011 Teen Wolf /Волчонок/ (Driver)7.6 (123049)
        2010 Kane Files: Life of Trial, the /Записки Кейна: Жизнь узника/ (Officer)0 (140)
        2009 Castle /Касл/ (Fake Cop)8.1 (138684)
        2009 Miss March /Мисс Март/ (Fireman #4)5.1 (16920)
        2009 Natale a Beverly Hills /Рождество в Беверли-Хиллз/ (Cop)-
        2008 Blank Slate /С чистого листа/ (FBI Agent - uncredited)5.8 (33)
        2007 Californication /Блудливая Калифорния/ (Bartender)8.3 (169054)
        2002 Crazy as Hell /Дьявольски безумен/ (Shirtless Man)6 (798)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (MDPD Diver - uncredited - - 1 episode, 2010)6.4 (38368)
        2002 xXx /Три икса/ (T J )5.8 (126585)
        2001 All Over the Guy /Парень хоть куда/ (Stripper - as Christian Gann)6 (2321)
        1998 Anna Nicole Smith: Exposed (Baron - as Christian Gann)4.7 (178)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com