Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Holt

 Основная информация
ИмяJoe Holt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Holt (3 из 11)
        2014 Legends /Легенды/ (ATF Commander - unknown episodes)7.6 (7563)
        2013 Blood Shot /Кровавый выстрел/ (Skid)3 (463)
        2011 Son of Morning /Сын утра/ (CCA Anchor)-
        2010 Legacy /Наследие/ (Ronny Tarbuck)-
        2009 Powder Blue /Окись/ (ER Doctor)6.4 (11449)
        2007 Lake Placid 2 /Озеро страха 2/ (Ahmad)3.1 (4999)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Pistachio / - 4 episodes, 2007-2008)8.9 (63070)
        2002 Far from Heaven /Вдали от рая / Вдали от небес/ (Hotel Waiter)7.4 (33681)
        2001 K-PAX /Планета Ка-Пэкс/ (Transit Officer)7.4 (128848)
        1999 Curse, the (Man on Street)5.5 (63)
        1990 "Law & Order" (Richard Hardwick / - 4 episodes, 2000-2004)8.2 (4531)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com