Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Ильин

 Основная информация
ИмяАлександр Ильин
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Александр Ильин (1)
        1997 Криминальный отдел-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Александр Ильин (22 из 46)
        2018 Тренер (Mekhanik)6.5 (209)
        2017 Блокбастер (Dyadya Sasha)-
        2015 Парень с нашего кладбища (Uncle Vasya)5.8 (219)
        2013 Елки 36 (198)
        2013 Трудно быть богом (Arata)6.7 (423)
        2012 Белая гвардия (Direktor gimnazii - 2012)6.8 (20)
        2012 От винта (voice)3.2 (393)
        2011 Дом ветра5.5 (36)
        2011 Сердца бумеранг6.5 (32)
        2009 Царь6.8 (1903)
        2008 Дикое поле7.3 (446)
        2008 Закрытые пространства7 (291)
        2007 Глянец5.4 (752)
        2007 Жестокость4.9 (115)
        2006 Граффити7.2 (139)
        2006 Изображая жертву7.4 (979)
        2006 Неверность (Mircha)-
        2006 Острог. Дело Федора Сеченова (Tumbasov - `Tumba`)-
        2005 Бедные родственники (The mayor)6.3 (278)
        2005 Дело о мертвых душах4.9 (62)
        2005 Охота на асфальте (unknown episodes)5.5 (11)
        2004 Курсанты (unknown episodes)6.7 (102)
        2004 Марс (Father of girl with plait)6.5 (211)
        2003 Антикиллер 2 (as A Ilin)5.4 (428)
        2003 Бумер (Ment na ograblenii)7.4 (3140)
        2003 Клетка (2-i operativnik)5.6 (14)
        2000 ДаунХаус (Rogozhin Sr )7.4 (1041)
        2000 Русский бунт (Khlopusha)6.4 (249)
        1998 Сибирский цирюльник (Kupets)7.8 (8246)
        1997 La tregua /Перемирие/6.7 (691)
        1995 Bullet to Beijing /Экспресс до Пекина/5.6 (1024)
        1995 Без ошейника-
        1994 Zivot a neobycejna dobrodruzstvi vojaka Ivana Conkina (Shikalov)6.6 (339)
        1994 Русская симфония7.4 (58)
        1991 Волкодав6.3 (32)
        1991 Курица (Drunkard)5.9 (7)
        1991 Сукины дети (Tyurin)6.8 (88)
        1990 La batalla de los Tres Reyes /Битва трех королей/6.8 (51)
        1990 Закат6.7 (13)
        1990 Катафалк-
        1989 Хроника Сатаны младшего-
        1988 Артистка из Грибова4.3 (21)
        1988 Гадание на бараньей лопатке-
        1985 Следствие ведут ЗнаТоКи 18. Полуденный вор7.3 (28)
        1960 Время летних отпусков (as Sasha Ilin)-
        1960 Каток и скрипка (as Sasha Ilin)7.5 (2594)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com