Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Василий Бочкарев

 Основная информация
ИмяВасилий Бочкарев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Василий Бочкарев (4 из 27)
        2018 Проводник (Prizrak San Sanych)5.3 (15)
        2013 Крик совы (Aleksandr Matveyevich Gorobets)7.6 (9)
        2012 Красотка -
        2007 Диверсант 2: Конец славы (Professor Sergeyev - 2007)7 (149)
        2007 Новая старая сказка-
        2005 Правда хорошо, а счастье лучше-
        2004 Дети Арбата (Pankratov`s neighbor - unknown episodes)7.2 (152)
        1995 Арктур - гончий пёс -
        1992 Кооператив "Политбюро", или будет долгим прощанье3 (9)
        1992 Три дня вне закона (Semakov)5.2 (12)
        1987 Акселератка (Major Pryakhin - CID head)5.1 (39)
        1987 Про любовь, дружбу и судьбу-
        1987 Следствие ведут Знатоки 20. Бумеранг (Aleksei Barsukv)6.4 (15)
        1985 Полевая гвардия Мозжухина (Fedor Mozzhukhin)-
        1985 Тайна золотой горы (Nikitin)6 (5)
        1983 Безумный день инженера Баркасова (Barkasov)6.7 (45)
        1983 Кто заплатит за удачу?7.2 (16)
        1983 Литургия (Mikhail Platonovich)7.1 (40)
        1983 Уникум (Konstantin Petrovich Shaposhnikov)5.1 (37)
        1982 Владивосток, год 1918 (Sukhanov)6.4 (5)
        1982 Голос (Arkadi - as V Bochkaryov)7.3 (172)
        1981 Безобразная Эльза -
        1979 Ярость-
        1977 Следствие ведут знатоки 12. Букет на приёме (Artem Kirpichev)6.3 (13)
        1975 Такая короткая долгая жизнь-
        1974 Потому что люблю (Captain Yevgeni Zhelest)-
        1971 Бег8.1 (544)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com