Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Somper

 Основная информация
ИмяAndrew Somper
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Andrew Somper (2 из 10)
        2012 Night Wolf (executive producer)4.7 (224)
        2009 Holy Water /Святая вода/ (producer)5.2 (122)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (co-producer)6.7 (7695)
        2003 Paradise Found /Найденный рай/ (executive producer)5.7 (282)
        2003 Tempo /Темп/ (executive producer)4.6 (521)
        2002 24 heures de la vie d`une femme /24 часа из жизни женщины/ (co-producer)6.6 (188)
        2002 Count of Monte Cristo, the /Граф Монте-Кристо/ (co-producer: UK)7.7 (93434)
        2002 Cybermutt /Киберпес/ (co-producer)3.8 (101)
        2002 Time of the Wolf /Время волка/ (producer)6.3 (205)
        1999 Diamonds /Бриллианты/ (co-executive producer)5.4 (899)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com