Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alfonso Pedroza

 Основная информация
ИмяAlfonso Pedroza
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alfonso Pedroza (1 из 20)
        1950 Tarzan and the Slave Girl /Тарзан и рабыня/ (Nagasi Chief - uncredited)5.2 (118)
        1949 Bribe, the /Подкуп/ (Hotel Proprietor - uncredited)6.5 (312)
        1949 Everybody Does It (Italian Opera Singer - uncredited)7.1 (99)
        1949 We Were Strangers (Sanitation Man - uncredited)6.5 (286)
        1948 Mexican Hayride (Mexican Man - uncredited)6.3 (524)
        1939 Di que me quieres-
        1937 Love Under Fire (Guard - uncredited)-
        1937 Submarine (Panamanian Police Captain - uncredited)6 (48)
        1937 Waikiki Wedding /Свадьба на Вайкики/ (Doorman - uncredited)6.2 (70)
        1936 Desire /Желание/ (Oxcart Driver - uncredited)7.2 (870)
        1936 Gay Desperado, the /Отчаянный парень/ (Coloso - as Alphonso Pedroza)6.4 (87)
        1935 El cantante de Napoles (Fortuni)-
        1935 In Caliente (Second Motor Cop - uncredited)5.9 (94)
        1935 Metropolitan (Zungia - Bass Singer - uncredited)6.3 (42)
        1934 La buenaventura (Sandor)-
        1931 La jaula de los leones-
        1931 Los presidiarios6.1 (12)
        1930 Locuras de amor-
        1930 Noche de duendes (uncredited)5.6 (40)
        1930 Una cana al aire-
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com