Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amedeo Nazzari

 Основная информация
ИмяAmedeo Nazzari
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amedeo Nazzari (3 из 118)
        1977 Melodrammore (Himself)3.6 (9)
        1976 Matter of Time, a (Tewfik)4.8 (143)
        1972 Valachi Papers, the /Коза Ностра / Записки Валачи/ (Gaetano Reina)6.4 (706)
        1969 Le clan des Siciliens /Сицилийский клан/ (Tony Nicosia)7.2 (2511)
        1968 Columna /Колонна/ (Emperor Trajan)7.9 (392)
        1967 Mister Dynamit - morgen kubt Euch der Tod (Bardo Baretti)4.4 (15)
        1966 Delitto d`amore (Francois Derroux)-
        1966 Poppies Are Also Flowers /Маки - это тоже цветы/ (Capt Dinonnio)5.6 (176)
        1965 Il gaucho /Гаучо/ (Marucchelli)6.9 (53)
        1964 Donde tu estes (Max Branzeri)-
        1963 Frenesia dell`estate /Летнее безумие/ (Marcello)5.8 (18)
        1963 Le monachine (Livio Bertana)4.3 (7)
        1962 Best of Enemies, the /Лучшие враги/ (Maj Fornari)7.1 (189)
        1962 Finden sie, dab Constanze sich richtig verhalt?7 (7)
        1962 I fratelli Corsi /Корсиканские братья/ (Orlandi)4.7 (23)
        1962 Il giorno piu corto (Soldato strabico col pallottoliere)7.3 (32)
        1962 La leggenda di Fra Diavolo (General Hugo)-
        1962 Odio mortale (Ruiz / Andre Leboeuf)-
        1962 Strabe der Verheibung (Herr im seidenen Anzug)-
        1961 L`Atlantide (Tamal)5.6 (34)
        1961 Nefertiti, regina del Nilo /Нефертити, королева Нила/ (Amenophis IV)5.1 (41)
        1960 Cartagine in fiamme /Карфаген в огне/5.5 (48)
        1960 La contessa azzurra (Salvatore Acierno)-
        1960 Treno di Natale /Ночной поезд до Милана/6.9 (5)
        1959 Carmen la de Ronda /Кармен/ (Coronel - as Amadeo Nazzari)7 (26)
        1959 Il mondo dei miracoli (Host at the press conference)-
        1959 Il raccomandato di ferro (The State Secretary)6.6 (7)
        1959 Labyrinth (Professor De Lattre)6.5 (11)
        1959 Malinconico autunno /Грустная осень/ (Andrea, capitano del mercantile)-
        1959 Policarpo, ufficiale di scrittura (Carabiniere)5.5 (25)
        1958 Anna di Brooklyn /Анна из Бруклина/ (Ciccone)6.3 (29)
        1958 Naked Maja, the /Обнаженная Маха/ (Prime Minister Manuel Godoy)5.2 (100)
        1957 Il cielo brucia (Carlo Casati)-
        1957 La puerta abierta (Michel de Caroli)-
        1957 Las manos sucias (Miguel)-
        1957 Le notti di Cabiria /Ночи Кабирии/ (Alberto Lazzari)8.3 (22516)
        1956 L`intrusa (Carlo Conti)-
        1955 L`angelo bianco (Ing Guido Carani)4.3 (7)
        1955 L`ultimo amante (Cesare Monti)-
        1954 Appassionatamente (Andrea Morandi)-
        1954 Les revoltes de Lomanach /Мятежники из Ломанака/ (Jacques Barnaud)4.1 (6)
        1954 Proibito (Costantino Corraine)7.4 (10)
        1953 Il mondo le condanna (Paolo Martelli)-
        1953 Pieta per chi cade (Carlo Savelli)-
        1953 Ti ho sempre amato! (Massimo)-
        1953 Torna! (Roberto Varesi)-
        1953 Un marito per Anna Zaccheo /Дайте мужа Анне Дзаккео/ (Dr Illuminato)7.8 (16)
        1952 Altri tempi /Другие времена/ (Andrea Fabbri - segment "La morsa")7.2 (12)
        1952 Chi e senza peccato (Stefano Brunot)-
        1952 Il brigante di Tacca del Lupo /Разбойник с Такка дель Люпо/ (Capt Giordani)7.2 (20)
        1952 La fiammata (Colonel Felt)-
        1952 Nous sommes tous des assassins (Docteur Detouche - version italienne)8.1 (94)
        1952 Processo alla citta (Judge Spicacci)7.8 (25)
        1952 Sensualita (Riccardo Sartori)7.8 (7)
        1951 I figli di nessuno /Ничьи дети/ (Guido Canali)5.6 (16)
        1951 Il tradimento (Pietro Vanzetti)-
        1951 L`ultimo incontro (Piero Castelli)-
        1951 Lebbra bianca (Francesco Leverrier)-
        1951 Volver a la vida-
        1950 Alina /Алина/ (Giovanni)6 (15)
        1950 Barriera a Settentrione (Major Mauri)-
        1950 Donne e briganti (Michele Pezza aka Fra Diavolo)6.7 (8)
        1950 Il brigante Musolino (Beppe Musolino)5 (16)
        1950 Il vedovo allegro (Il professore De Carlo)-
        1950 Romanticismo (Vitaliano Lamberti)-
        1950 Tormento (Carlo)5.7 (32)
        1949 Amori e veleni (Franco Santinelli)-
        1949 Catene /Оковы/ (Guglielmo)9 (14)
        1949 Don Juan de Serrallonga (Don Juan)-
        1949 Il lupo della Sila /Волк из Силы/ (Rocco)6.9 (14)
        1949 L`invasore (Il conte Carlo di Valfreda)-
        1948 Conflicto inesperado (Damian, the butler)-
        1947 Cuando los angeles duermen (Blin)-
        1947 Fatalita (Renato Scalesi)-
        1947 Il cavaliere del sogno (Gaetano Donizetti)-
        1947 La figlia del capitano (Pugaciov, il tsar Piotr III°)7.2 (6)
        1947 Legge di sangue-
        1946 Il bandito /Бандит/ (Ernesto)6.6 (26)
        1946 Malacarne (Zi` Bastiano)-
        1946 Un giorno nella vita (Captain De Palma)-
        1945 I dieci comandamenti (segment "Non desiderare la donna d`altri")-
        1944 La donna della montagna /Женщина с горы/ (Rodolfo Morigi)-
        1943 Apparizione (Se stesso)6.7 (10)
        1943 Grazia-
        1943 Harlem (Amedeo Rossi)-
        1943 Quelli della montagna (Il tenente Andrea Fontana)9.6 (8)
        1942 Bengasi (Filippo Colleoni)8.8 (21)
        1942 Fedora (Loris Ipanov / Ivan Petrovic)-
        1942 Giorni felici (Michele)-
        1942 La bella addormentata (Salvatore detto `Il Nero della solfara`)-
        1942 La bisbetica domata /Укрощение строптивой/ (Petruccio)-
        1942 La cena delle beffe (Neri Chiaramontesi)7.2 (53)
        1942 Romanzo di un giovane povero (Massimo Doriot)-
        1942 Sancta Maria (Paolo Wronski)-
        1941 Caravaggio, il pittore maledetto (Michelangelo Merisi, il "Caravaggio")-
        1941 I mariti (Fabio Regoli)-
        1941 Il cavaliere senza nome (Bernardino Visconti)-
        1941 L`ultimo ballo (Il professore Stefano Boronkay)-
        1941 Scampolo (Tito Sacchi)-
        1941 Villa da vendere (Franco Gadori)-
        1940 Centomila dollari (Woods)-
        1940 Dopo divorzieremo /Потом разведемся/ (Phil Golder)-
        1940 E sbarcato un marinaio (Gianni / Hans)-
        1940 L`uomo del romanzo (Pietro Lanfranchi)-
        1940 Oltre l`amore (Pietro Mirilli)-
        1940 Scarpe grosse (Stefano Di Marco)-
        1939 Assenza ingiustificata (Il dottore Carlo Cristiani)-
        1939 Cose dell`altro mondo (Jack Morison / L`ispettore generale Garner)-
        1939 La grande luce (Rocco Moretti)-
        1939 La notte delle beffe (Capatosta)-
        1938 Fuochi d`artificio (Gerardo di Jersay)-
        1938 Il conte di Brechard (Francesco di Brechard)-
        1938 La casa del peccato (Giulio)-
        1938 Luciano Serra pilota (Luciano Serra)8.6 (7)
        1937 I fratelli Castiglioni (Fulvio)-
        1937 La fossa degli angeli (Pietro)-
        1936 Cavalleria (Umberto Solaro)3.5 (9)
        1936 Ginevra degli Almieri (Antonio Rondinelli)-
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com