Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Silvio Bagolini

 Основная информация
ИмяSilvio Bagolini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Silvio Bagolini (2 из 133)
        1973 Maria Rosa la guardona-
        1972 Girolimoni, il mostro di Roma6.9 (66)
        1971 Le juge /Судья/ (Joe Picadilly)-
        1971 Uccidi Django... uccidi per primo!!! (Thomas Livingstone)4.9 (9)
        1970 Arizona si scateno... e li fece fuori tutti /Аризона Кольт возвращается/ (Doctor)5.5 (48)
        1970 La torta in cielo4.8 (11)
        1969 Eros e Thanatos-
        1969 I due magnifici fresconi5.1 (6)
        1969 La morte sull`alta collina (Stevens)4.9 (12)
        1969 Le calde notti di Poppea4.1 (16)
        1969 Mercanti di vergini-
        1969 Uno di piu all`inferno6.1 (16)
        1968 Black Jack6.3 (43)
        1967 Due rrringos nel Texas (Willy - barman)5.1 (25)
        1967 Franco, Ciccio e le vedove allegre (Lawyer - segment "La nostra signora")4 (7)
        1967 Granada addio! (Il commesso)-
        1967 Killer calibro 325.5 (34)
        1967 La donna, il sesso e il superuomo-
        1967 Per 100,000 dollari ti ammazzo /100.000 долларов за убийство/6.8 (58)
        1966 Duello nel mondo5.2 (10)
        1966 Furia a Marrakech /Ярость в Марракеше/6.8 (9)
        1966 Io, io, io... e gli altri (Dog-catcher)7 (52)
        1966 Sette monaci d`oro-
        1966 Veneri in collegio (Prof Lesax)-
        1966 Zorro il ribelle-
        1965 I figli del leopardo (Don Basilio)3.7 (8)
        1963 Il duca nero (Serafino)4.9 (16)
        1963 Il giovedi7.3 (56)
        1962 Boccaccio `70 /Боккаччо 70/ (Secretary of Monsignore - segment "Le tentazioni del dottor Antonio" - uncredited)7.1 (987)
        1962 Due samurai per cento geishe (Capo Cinese)5 (16)
        1961 Bellezze sulla spiaggia-
        1961 Gerarchi si muore3.4 (5)
        1961 La ragazza di mille mesi-
        1961 La ragazza sotto il lenzuolo (Ubaldo conte di Torrette)-
        1961 La vendetta della maschera di ferro4.9 (7)
        1961 Solimano il conquistatore /Сулейман-завоеватель/ (L`Ubriaco nella Taverna)5.7 (5)
        1960 Ferragosto in bikini /Феррагосто в бикини/ (Il subacqueo)4.8 (8)
        1960 Il mio amico Jekyll (Membro tedesco commissione)-
        1959 Il mondo dei miracoli (Stationmaster)-
        1959 La pica sul Pacifico (Adone)5.7 (6)
        1959 Pensione Edelweiss /Пансион "Эдельвейс"/ (Le demarcheur)5 (11)
        1959 Un ettaro di cielo /Один гектар неба/5.9 (7)
        1958 Amore e guai (Collega di Franco)5 (5)
        1958 Gagliardi e pupe-
        1958 Mia nonna poliziotto (Gustavo Peretti, l`autista)3.8 (6)
        1958 Un amore senza fine-
        1957 Amarti e il mio destino-
        1957 La zia d`America va a sciare-
        1956 Giovanni dalle bande nere /Джованни делле Банде Нере/3.8 (7)
        1956 Serenata al vento-
        1956 Serenata per sedici bionde-
        1956 Sette canzoni per sette sorelle-
        1955 La bella mugnaia /Прекрасная мельничиха/5.9 (53)
        1955 Ore dieci lezione di canto (Uno dei Five Jolly)-
        1955 Piccola posta (Newspaper Editor)7 (24)
        1954 Addio, mia bella signora! (Ercole)-
        1954 Assi alla ribalta-
        1954 Il maestro di Don Giovanni /Учитель Дон Жуана/ (Buio)6 (18)
        1954 Ritrovarsi all`alba-
        1954 Sinfonia d`amore (Mayrhofer)-
        1954 Tempi nostri /Наши времена/ (The thief)4.8 (22)
        1953 Canto per te-
        1953 Gli uomini, che mascalzoni!-
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Giudizio)8 (9158)
        1953 Il viale della speranza-
        1953 L`eta dell`amore8.8 (14)
        1953 Puccini /Пуччини - Три любви Пуччини/ (Gianni)6.6 (23)
        1953 Story of William Tell, the (Fritz)-
        1952 Abracadabra (Il signore balbuziente)-
        1952 Altri tempi /Другие времена/ (The guide - segment "Meno di un giorno")7.2 (12)
        1952 Cani e gatti-
        1952 E arrivato l`accordatore (Un lestofante)4.2 (7)
        1952 Ha da veni... don Calogero!-
        1952 Il bandolero stanco-
        1952 Il cappotto /Шинель/ (Il venditore ambulante)8.2 (68)
        1952 Jolanda la figlia del corsaro nero4.9 (6)
        1952 La donna che invento l`amore-
        1952 Moglie per una notte /Жена на одну ночь/ (Silvio)7.2 (40)
        1952 Non ho paura di vivere-
        1952 Solo per te Lucia-
        1952 Ultimo perdono-
        1952 Una croce senza nome-
        1951 Buon viaggio pover`uomo-
        1951 Lebbra bianca (Gorini)-
        1951 Lorenzaccio-
        1951 Operazione Mitra-
        1951 Vacanze col gangster /Каникулы для гангстера/9.7 (17)
        1950 Angelo tra la folla (Cavaliere Bartolozzi)-
        1950 Faddija - La legge della vendetta-
        1950 Luci del varieta /Огни варьете/ (Bruno Antonini)7.2 (1720)
        1950 Miss Italia (`Foto-romanzo`, cameraman)-
        1950 Prima comunione (Il sacrestano)7.5 (32)
        1949 Buffalo Bill a Roma-
        1948 Giudicatemi!-
        1946 Inquietudine-
        1946 L`ultimo sogno-
        1946 Ogni giorno e domenica (Federico)-
        1944 Aeroporto-
        1944 Gran premio (Carlo)-
        1944 Vietato ai minorenni-
        1943 Apparizione (Il fotografo)6.7 (10)
        1943 Gian Burrasca (Muscolo)-
        1943 Il nostro prossimo-
        1943 Incontri di notte (Carletto)-
        1943 La signora in nero (Filippo, l`autista)-
        1943 Sette anni di felicita (Febo)-
        1942 4 passi fra le nuvole /Четыре шага в облаках/ (Il suonatore di tromba)8.1 (38)
        1942 Bengasi (Un austista - uncredited)8.8 (21)
        1942 Giorni felici (Il motorista)-
        1942 La cena delle beffe (Il terzo cerusico)7.2 (53)
        1942 La fabbrica dell`imprevisto (Il secondo vagabondo)-
        1942 La pantera nera (Tony)-
        1941 Il re d`Inghilterra non paga-
        1941 L`Elisir d`amore /Любовный напиток/ (Un soldato dei dragoni)-
        1941 La scuola dei timidi (Garibozzi)-
        1941 Orizzonte dipinto-
        1941 Villa da vendere (Memmo, un malvivente)-
        1940 L`assedio dell`Alcazar /Осада Алькасара/ (Paolo Montez)6.7 (38)
        1940 Mare (Ippolito)-
        1940 Sei bambine ed il Perseo (Bernardino)-
        1939 Bionda sotto chiave-
        1939 Piccolo hotel (Stefano Bartha)-
        1938 Ettore Fieramosca /Этторе Фьерамоска/ (Un uomo alle dipendenze di Graiano)4.9 (12)
        1938 Il conte di Brechard-
        1938 L`amor mio non muore...-
        1938 Luciano Serra pilota (Un socio del circolo - uncredited)8.6 (7)
        1938 Pietro Micca (Pinot)-
        1937 I fratelli Castiglioni (Valerio)-
        1937 Il corsaro nero-
        1937 Sono stato io!-
        1936 Cavalleria3.5 (9)
        1936 La danza delle lancette-
        1936 Tredici uomini e un cannone-
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com