Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fraser Ayres

 Основная информация
ИмяFraser Ayres
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fraser Ayres (1 из 8)
        2014 Son of God /Сын Божий/ (Barabbas)5.5 (13334)
        2009 Heartless /Бессердечный/ (Vinnie)6.8 (281)
        2008 Adulthood /Шпана 2/ (D Dee)6.7 (8402)
        2006 Wide Sargasso Sea /Широкое Саргассово море/ (Daniel)5.8 (514)
        2002 Revengers Tragedy /Трагедия Мстителя/ (Spurio)6.7 (711)
        2001 Intimacy /Интим/ (Dave)6.3 (8225)
        1999 Rage (Jamie `Rage`)5.2 (61)
        1998 Speak Like a Child (Sammy, Age 14)7.8 (46)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com