Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Etebari

 Основная информация
ИмяEric Etebari
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Eric Etebari (1)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/4.2 (387)
Среднее   4.2
Список фильмов В ролях Eric Etebari (6 из 25)
        2018 A-X-L /Аксель/ (Operative Berman)5.1 (1450)
        2018 Eruption: LA /Извержение: Лос-Анджелес/ (Mayor Jones)3.7 (29)
        2017 Most Dangerous Game, the /Самая опасная игра/ (Zaroff)4.7 (71)
        2017 Toxic Shark /Токсичная акула/ (Reese)3.8 (228)
        2016 2 Lava 2 Lantula! /Лавалантула-2/ (Dundee)4.4 (562)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (Guy Hamilton)7.1 (15375)
        2015 Ominous /Зловещий/ (Father Francis)4.7 (165)
        2015 Scream at the Devil /Кричать на дьявола/ (Gabriel Jones)3.7 (75)
        2014 Bullet /Пуля/ (Manual Kane)-
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (Biker Boy)6.1 (6644)
        2012 Stand Up Guys /Реальные парни/ (Bartender)6.6 (8469)
        2012 Stolen Child /Похищенный ребенок/ (Stefan)5 (141)
        2011 Great Fight, the /Битва/ (Zane Carroll)-
        2011 Life Zone, the /Зона жизни/ (Rory)2.2 (393)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Charles Talbot)7.3 (144526)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Troy Rogers)4.2 (387)
        2009 Immortally Yours /Поцелуй вампира/ (Victor Price)2.1 (357)
        2007 Rockaway (Tommy)3.9 (202)
        2004 Cellular /Сотовый/ (Dmitri)6.5 (72247)
        2003 2 Fast 2 Furious /Форсаж 2/ (Darden)5.7 (145661)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Javier Morena - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2001 Triangle Square (Matt)6 (19)
        2000 Witchblade /Лезвие ведьм/ (Ian Nottingham)4.9 (1477)
        1999 Doorman, the (uncredited)5.7 (80)
        1999 Murder in China Basin, the4.6 (44)
Среднее   4.97
Список фильмов Продюсер Eric Etebari (1 из 2)
        2011 Life Zone, the /Зона жизни/ (co-executive producer)2.2 (393)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (producer)4.2 (387)
Среднее   3.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com