Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Романюк

 Основная информация
ИмяСергей Романюк
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Романюк (7 из 23)
        2015 Затерянный город-
        2013 Ivan Syla /Иван Сила/ (Ivan in his old age)7.4 (256)
        2013 Ломбард-
        2012 Миллионер5.8 (8)
        2012 Синдром дракона -
        2010 Солнцекруг-
        2008 Антиснайпер 2: Двойная мотивация-
        2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Albert Ivanovich)-
        2008 Райские птицы6.5 (31)
        2007 Антиснайпер-
        2007 Возвращается муж из командировки-
        2007 Все должны умереть-
        2007 Городской пейзаж-
        2007 Девять жизней Нестора Махно (Pan Danilevsky)7.7 (36)
        2007 Знак судьбы-
        2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий-
        2006 Старшая дочь-
        2005 Второй фронт4 (258)
        2004 Джокер-
        2003 Дикий табун5.4 (5)
        2002 Русский ковчег7.3 (11943)
        2001 День рождения Буржуя6.3 (48)
        1997 Приятель покойника (Ivan - as Serhiy Romaniuk)7 (297)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com