Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Чирков

 Основная информация
ИмяСергей Чирков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Чирков (9 из 15)
        2019 Жара3.2 (9)
        2019 Как я стал русским (Roman Andreevich Bistrov)5.4 (26)
        2016 Молот-
        2016 Пятница (Egor)6.3 (403)
        2014 Алёшкина любовь-
        2010 На игре 2. Новый уровень5.4 (510)
        2009 На игре6 (981)
        2008 Этим вечером ангелы плакали (Sanya)6.2 (32)
        2007 День выборов7.6 (1268)
        2007 День гнева-
        2007 Русалка7.3 (2117)
        2007 Семь дней до свадьбы-
        2006 Бумер. Фильм второй (as S Chirkov)6.5 (1615)
        2005 Зови меня Джинн4.3 (71)
        2004 Черный Мяч (Denis Skvortsov)-
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com