Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Buch

 Основная информация
ИмяMartin Buch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Martin Buch (1 из 8)
        2016 Swinger /Свингер/ (Adam)7 (762)
        2016 Tordenskjold & Kold /Торденшельд и Кольд/ (Kold)5.6 (62)
        2010 Haevnen /Месть/ (Niels)7.7 (29909)
        2010 Olsen Banden pa de bonede gulve /Балбесы 2D/ (Egon Olsen - voice)4.6 (43)
        2003 Se til venstre, der er en svensker /Взгляни налево - увидишь шведа/ (Jesper)5.8 (544)
        2002 Sma ulykker /Мелкие неприятности/ (Date)6.6 (619)
        2001 Fukssvansen /Поперечная пила/ (Dennis)5.9 (1091)
        1999 Bornholms stemme (Flade)5.9 (270)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com