Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Вилен Бабичев

 Основная информация
ИмяВилен Бабичев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Вилен Бабичев (3 из 21)
        2020 Фея (Face control)5.7 (200)
        2019 Болевой порог4.6 (8)
        2019 Вий 2 (The Leader of the Thugs)4.8 (464)
        2019 Девятая (Sluga Jamsa)5.4 (380)
        2019 Дикая лига4.2 (5)
        2019 Кома (Tank)6.3 (5082)
        2019 Холоп (Executor with a whip)6.7 (2305)
        2018 За гранью (Igrok)5.9 (69)
        2018 Лёд (Sekyuriti)6.9 (2913)
        2018 Тренер (Fanat)6.5 (209)
        2018 Черновик (Fyodor - blacksmith)4.1 (130)
        2018 Четвертая смена (unknown episodes)2.3 (6)
        2017 Конверт (Peasant)-
        2017 Странник5.4 (5)
        2016 #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!-
        2016 Polina, danser sa vie /Полина/ (Complice garage)7 (330)
        2016 Викинг-
        2015 Битва за Севастополь (Fima)7.3 (1205)
        2015 Гетьман-
        2015 Молодая гвардия-
        2006 Следствие вели... (Investigator Titarenko)7.7 (90)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com