Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Leong

 Основная информация
ИмяDavid Leong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Leong (1 из 2)
        2008 Hua pi /Раскрашенная кожа/ (Xia Hou Xiang)6.3 (3558)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (Tong #1)4.4 (5242)
Среднее   5.35
Список фильмов Продюсер David Leong (1 из 3)
        2000 Gong yuan 2000 AD /Паутина/ (producer)6 (541)
        1999 Liang Po Po chong chu jiang hu (co-producer)5 (86)
        1999 Zhen xin hua (associate producer)5.4 (94)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com