Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Наталья Селезнева



 Основная информация
ИмяНаталья Селезнева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Наталья Селезнева (17 из 46)
        2014 Новогоднее дежурство-
        2013 Страна хороших деточек-
        2006 Вы не оставите меня5.6 (14)
        2004 Воры и проститутки-
        2003 Love - сервис-
        2002 Сын неудачника-
        2002 Улыбка Мелометы-
        2001 Импотент3.5 (74)
        2000 Агент в мини-юбке-
        1998 Примадонна Мэри-
        1998 Старые песни о главном 3 (Zinaida Mikhailovna)3.9 (92)
        1998 Юбилей прокурора2.4 (11)
        1997 Клубничка0 (30)
        1997 Старые песни о главном 24.2 (88)
        1995 Дом-
        1995 Лав-сервис2.7 (11)
        1989 Когда мне будет 54 года-
        1987 Гнездо глухаря-
        1986 На бойком месте -
        1986 Я тебя ненавижу5.7 (7)
        1985 Город невест-
        1983 Золотая рыбка-
        1981 Халиф-аист (Stork - voice - as N Selezneva)8.5 (57)
        1979 Приключения Нуки-
        1979 Продавец птиц (Countess)-
        1979 Тема (Svetlana, Yesenin`s disciple)7.3 (208)
        1978 По улицам комод водили... (Driver`s fellow-traveller)6.6 (107)
        1978 Таблетку под язык-
        1977 Эти невероятные музыканты-
        1976 Не может быть! (Anatoly`s wife)7.3 (474)
        1974 Волшебный фонарь6.3 (8)
        1974 Свой парень6.4 (7)
        1973 Иван Васильевич меняет профессию (Zinaida Mikhaylovna Timofeyeva)8.4 (7638)
        1972 Точка, точка, запятая... (Doctor)7.4 (54)
        1971 Женский монастырь -
        1971 Как мы искали Тишку-
        1970 Приключения желтого чемоданчика7.1 (120)
        1969 Кабачок "13 стульев" (Pani Katarina as N Seleznyova)6.9 (36)
        1968 Халиф-Аист8.3 (17)
        1968 Я Вас любил... (Lidia Nikolayevna - as N Seleznyova)7.3 (30)
        1966 Кто придумал колесо?-
        1966 Саша-Сашенька (Sasha Krylova) 4.3 (11)
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (Lida - segment "Navazhdeniye")8.5 (5311)
        1961 Аленка7.1 (55)
        1956 Девочка и крокодил7.4 (13)
        1953 Алеша Птицын вырабатывает характер6.6 (18)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com