Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эдуард Бредун

 Основная информация
ИмяЭдуард Бредун
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Эдуард Бредун (6 из 27)
        1978 Голубка -
        1977 Инкогнито из Петербурга-
        1976 SOS над тайгой-
        1976 Не может быть!7.3 (474)
        1973 Иван Васильевич меняет профессию8.4 (7638)
        1973 Нейлон 100%-
        1971 12 стульев8.5 (2826)
        1971 Светлая речка Вздвиженка-
        1970 Узники Бомона-
        1968 Хозяин тайги7 (90)
        1967 Морские рассказы-
        1967 Пароль не нужен6.8 (13)
        1966 Chiisai tobosha /Маленький беглец/7.7 (35)
        1965 At` zije Republika /Да здравствует Республика!/7.4 (29)
        1965 Мечта моя-
        1963 Коллеги (Burov)7.4 (51)
        1963 Компаньерос-
        1962 Армагеддон6 (8)
        1961 Артист из Кохановки-
        1961 Казаки6.2 (29)
        1959 Любовью надо дорожить8.1 (8)
        1959 Сверстницы5.9 (18)
        1958 Ветер-
        1958 Дело Пестрых6.6 (27)
        1958 День первый-
        1957 Координаты неизвестны (Bragin)6.8 (5)
        1957 Первый эшелон6.1 (40)
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com