Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Волков

 Основная информация
ИмяВиктор Волков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Виктор Волков (0 из 9)
        2008 Трое с площади Карронад-
        2001 Три сестрички-
        1994 Триста лет спустя4.5 (8)
        1991 Шоу-бой-
        1988 Публикация3.6 (11)
        1985 Танцы на крыше6.6 (7)
        1983 Опасные пустяки6.7 (12)
        1982 Колыбельная для брата8.1 (14)
        1974 Ералаш -
Среднее   5.9
Список фильмов Сценарист Виктор Волков (0 из 4)
        2008 Трое с площади Карронад-
        2001 Три сестрички-
        1994 Триста лет спустя4.5 (8)
        1991 Шоу-бой-
Среднее   4.5
Список фильмов В ролях Виктор Волков (1 из 2)
        1980 Сыщик6.6 (56)
        1968 Ich war neunzehn /Мне было девятнадцать/ (Major im Jeep)7.7 (568)
Среднее   7.15
Список фильмов Продюсер Виктор Волков (0 из 2)
        1994 Вальсирующие наверняка (producer)-
        1994 Триста лет спустя (producer)4.5 (8)
Среднее   4.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com