Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Niven Busch

 Основная информация
ИмяNiven Busch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Niven Busch (4 из 26)
        1955 Treasure of Pancho Villa, the /Сокровища Панчо Вильи/ (screenplay)5.4 (84)
        1953 Man from the Alamo, the /Человек из Аламо/ (story)6.6 (352)
        1953 Moonlighter, the /Полуночник/ (story and screenplay)6.1 (64)
        1951 Distant Drums /Далекие барабаны/ (screenplay)6.3 (383)
        1950 Capture, the (novel)6.6 (101)
        1950 Furies, the (novel)7.5 (520)
        1947 Moss Rose (adaptation)6.4 (40)
        1947 Pursued /Преследуемый/ (screenplay)7.4 (1798)
        1946 Duel in the Sun /Дуэль под солнцем/ (novel)6.9 (5869)
        1946 Postman Always Rings Twice, the /Почтальон всегда звонит дважды/ (screenplay)7.6 (12640)
        1946 Till the End of Time (novel "They Dream of Home")6.5 (288)
        1941 Belle Starr /Белль Старр/ (story - and)6 (200)
        1940 Westerner, the /Человек с запада/ (screenplay)7.5 (3228)
        1939 Angels Wash Their Faces, the (screenplay - and)6.2 (158)
        1939 Off the Record (writer)-
        1937 In Old Chicago /В старом Чикаго/ (story)7 (562)
        1935 Lady Tubbs (uncredited - unconfirmed)-
        1935 Three Kids and a Queen (uncredited)-
        1934 Babbitt (adaptation)6.2 (42)
        1934 Big Shakedown, the (screenplay)7.3 (218)
        1934 He Was Her Man /Он был её мужчиной/ (writer)6.1 (128)
        1934 Man with Two Faces, the /Человек с двумя лицами/ (screenplay)6.2 (61)
        1933 College Coach (story & screenplay)6.1 (160)
        1932 Crowd Roars, the /Толпа ревёт/ (writer - as Nevin Busch)6.5 (283)
        1932 Miss Pinkerton /Мисс Пинкертон/ (writer)6 (47)
        1932 Scarlet Dawn (screenplay)5.9 (73)
Среднее   6.53
Список фильмов В ролях Niven Busch (1)
        1988 Unbearable Lightness of Being, the /Невыносимая легкость бытия/7.4 (24003)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Niven Busch (0 из 1)
        1950 Capture, the (producer)6.6 (101)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com