Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juan Piedrahita

 Основная информация
ИмяJuan Piedrahita
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Juan Piedrahita (3 из 8)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Bellman)5.1 (12820)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Salvador)5.9 (20150)
        2013 CBGB /Клуб "CBGB"/ (Angry Hombre #1 - as Juan Carlos Piedrahita)6.3 (1505)
        2013 Safe Haven /Тихая гавань/ (Jr Detective Ramirez - as Juan Carlos Piedrahita)6.4 (21476)
        2012 Wanderlust /Страсть к перемене мест/ (Paco)5.8 (8793)
        2010 Main Street /Главная улица/ (Jose - as Juan Carlos Piedrahita)4.7 (1066)
        2000 Flight of Fancy (Milo)5.4 (98)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (Omar)6.6 (22688)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com