Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Finney

 Основная информация
ИмяRichard Finney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Richard Finney (3 из 8)
        2009 All`s Faire in Love /В любви все средства хороши/ (co-executive producer)5 (636)
        2008 Carver /Карвер/ (producer)4.8 (2297)
        2008 Lullaby (producer)3.6 (86)
        2006 8th Plague, the /Вечная тьма/ (executive producer)4.3 (796)
        2002 Girl Fever /Суета из-за девчонки/ (producer)4.9 (1993)
        2001 Going Greek /Студенческий угар/ (producer)4.8 (1238)
        2000 100 Girls /100 Девчонок и одна в лифте/ (producer)5.9 (17368)
        1998 Perfect Little Angels /Совершенные ангелочки/ (producer - uncredited)5.5 (241)
Среднее   4.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com