Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sean Kinney

 Основная информация
ИмяSean Kinney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sean Kinney (0 из 1)
        2000 Rubbernecking5.7 (22)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Sean Kinney (0 из 1)
        2000 Rubbernecking (writer)5.7 (22)
Среднее   5.7
Список фильмов В ролях Sean Kinney (1 из 4)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (JTAC Team Leader)6.6 (138792)
        2005 House of the Dead 2 /Дом мертвецов 2/ (Quarterback - uncredited)3.9 (2789)
        2000 Rubbernecking (Sean)5.7 (22)
        1999 Soft Toilet Seats (Interface Room Dancer - as Sean P Kinney)5.4 (49)
Среднее   5.4
Список фильмов Продюсер Sean Kinney (0 из 1)
        2000 Rubbernecking (producer)5.7 (22)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com