Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jill Footlick

 Основная информация
ИмяJill Footlick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jill Footlick (6 из 11)
        2012 Greetings from Tim Buckley /Привет от Тима Бакли/ (executive producer)-
        2009 Ministers, the /Служители/ (producer)7.9 (29)
        2009 Private Lives of Pippa Lee, the /Частная жизнь Пиппы Ли/ (executive producer)6.5 (9894)
        2007 Evening /Вечер/ (executive producer)6.4 (7972)
        2007 Illegal Tender /Незаконное предложение/ (associate producer)5.2 (1623)
        2006 Gray Matters /Проблемы Грэй/ (producer)5.8 (3194)
        2006 Night Listener, the /Ночной слушатель/ (producer)5.9 (12335)
        2002 Empire /Империя/ (co-producer)6 (6154)
        2000 Maze (line producer)6.4 (471)
        2000 You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/ (line producer)7.7 (20665)
        1999 Boys Don`t Cry /Парни не плачут/ (line producer)7.6 (71052)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com