Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amy Landecker

 Основная информация
ИмяAmy Landecker
Русское имяЭми Ландекер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amy Landecker (5 из 25)
        2020 Kipo and the Age of Wonderbeasts /Кипо и эра чудесных зверей/ (Dr Emilia)8.3 (1505)
        2020 Little Birds /Маленькие пташки/ (Vanessa Savage)-
        2020 Project Power /Проект Power/ (Gardner)6.1 (16756)
        2020 Shithouse /Гадюшник/ (Mom)6.8 (359)
        2019 3 Days with Dad (Velma)4 (191)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Dianne Brandi)6.8 (78493)
        2019 Snatchers (Nurse Cheryl)5.7 (2236)
        2019 Twilight Zone, the /Сумеречная зона/ (Anne Storck)5.7 (10634)
        2018 Kid Like Jake, a /Парень как Джэйк/4.6 (480)
        2017 Beatriz at Dinner /Беатрис за ужином/ (Jeana)6.4 (1692)
        2017 Hunter`s Prayer /Время псов/-
        2017 Room 104 /Комната 104/ (Joan)6.1 (4594)
        2016 Doctor Strange /Доктор Стрэндж/ (Dr Bruner)7.6 (286007)
        2016 Dreamland /Страна грез/ (Olivia)6 (189)
        2016 Trollhunters /Охотники на троллей/ (Barbara Lake)8.6 (1213)
        2015 Meddler, the /Назойливая/ (Diane)6.8 (941)
        2014 Project Almanac /Континуум/ (Kathy Raskin)6.7 (1593)
        2013 All Is Bright /Почти Рождество/-
        2013 Enough Said /Довольно слов/ (Debbie)7.2 (15438)
        2010 Louie (Louie`s Mom / - 4 episodes, 2010-2014)8.7 (39577)
        2009 Serious Man, a /Серьезный человек / (Mrs Samsky)7 (89555)
        2007 Dan in Real Life /Влюбиться в невесту брата/ (Cindy Lamson)6.8 (81128)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Jane Cohen , 2011)8.8 (57461)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jamie Callahan, 2003 2005)8.1 (40391)
        1999 Light It Up /Зажигай, ребята/ (Reporter #2)5.3 (2020)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com