Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luke Greenfield

 Основная информация
ИмяLuke Greenfield
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Luke Greenfield (5 из 6)
        2020 Half Brothers /Сводные братья/6 (1015)
        2014 Let`s Be Cops /Типа копы/6.6 (46075)
        2011 Something Borrowed /Жених напрокат/5.9 (56261)
        2007 Aliens in America /Чужие в Америке/ (2 episodes, 2007)7.7 (3036)
        2004 Girl Next Door, the /Соседка/6.8 (153752)
        2001 Animal, the /Животное/4.8 (42325)
Среднее   6.3
Список фильмов Сценарист Luke Greenfield (1)
        2014 Let`s Be Cops /Типа копы/ (written by)6.6 (46075)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Luke Greenfield (1 из 2)
        2018 Poor Greg Drowning /Бедняга Грег идёт ко дну/ (Mystery Dude)6.5 (36)
        2014 Let`s Be Cops /Типа копы/ (Insanely Handsome Police Tech)6.6 (46075)
Среднее   6.55
Список фильмов Продюсер Luke Greenfield (2)
        2014 Let`s Be Cops /Типа копы/ (producer)6.6 (46075)
        2008 Role Models /Взрослая неожиданность/ (producer)6.9 (181869)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com